«Я счастлива без Янковского»: дочь Кинчева подтвердила расставание с актером

Вера Панфилова подтвердила, что они с Иваном Янковским расстались
Вера Панфилова подтвердила, что они с Иваном Янковским расстались (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Вера Панфилова утверждает, что не страдает после очередного разрыва со звездой «Текста»

Дочь лидера группы «Алиса» Константина Кинчева подтвердила слухи о том, что она рассталась с Иваном Янковским, с которым они встречались порядка пяти лет и собирались пожениться. Как оказалось, разрыв произошел в июле: наследник звездной династии перед отъездом на очередные съемки сообщил Вере Панфиловой о разрыве, уточнив, что больше не вернется в ее квартиру, где они вместе жили.

Артистка, однако, усиленно делает вид, что после ухода Ивана совершенно не страдает, и утверждает, что разошлись они по обоюдному согласию.

«Если я счастлива без, то зачем мне быть с... Это обоюдное решение, и все слава Богу», — заявила дочь Кинчева.

Иван Янковский и Вера Панфилова уже однажды расставались, но сошлись вновь через год
Иван Янковский и Вера Панфилова уже однажды расставались, но сошлись вновь через год (фото: инстаграм)

А вот кто точно не переживает, так это Янковский. Артист уже активно подбивает клинья к другой коллеге по цеху — звезде сериала «Отель "Элеон"» Диане Пожарской. Ивана, похоже, не сильно смущает тот факт, что артистка замужем за режиссером Артемом Аксиненко, — как, собственно, и саму Диану, ранее уже флиртовавшую с Александром Кузнецовым и Милошем Биковичем.

К слову, Янковский разрыв с Панфиловой никак не комментирует, а всех подписчиков, которые упоминают о Вере, даже отправляет в бан. StarHit же утверждает, что дочь Кинчева просто не подошла на роль невестки в артистическую семью: она не нравилась маме Ивана — Оксане Фандере, вот актера и уговорили ее бросить.

Читайте также: