Пятничный загул Юрия Колокольникова

Юрий Колокольников
Юрий Колокольников
Очень веселый актер станцевал на Арбате с двумя странными мужиками

После расставания с Ксенией Раппопорт один из самых востребованных актеров российского кино Юрий Колокольников явно заскучал. Он не раз говорил, что  в жизни нет смысла без любви. И вот прошло уже несколько лет, а работа и случайные связи так и не смогли заполнить зияющую пустоту в его душе.

Что делать, куда идти дальше он не знает. Поэтому по пятницам просто приходит на старый Арбат и в одиночестве ходит по заведениям. То ли ищет приключения, то ли самого себя.

Юрий Колокольников
Юрий Колокольников

Вот и сегодня Юрий на своем пятничном маршруте. Как всегда один.

Выйдя из очередного кафе, он долго стоял на месте, а потом нетвердой походкой направился куда глаза глядят. Метров через десять ему повстречалось какие-то уличные клоуны со световыми мечами. Молодые люди изображали космических рыцарей джедаев. Колокольников оказался прямо в центре поединка и, не обращая внимания на прохожих, изобразил нечто похожее на танец, а может,  кого-то из героев «Звездных войн».

Грустный и пластичный как Пьеро актер протанцевал так несколько метров и скрылся в соседнем кафе. Ждать когда пятница превратиться в субботу.

Читайте также: