Ольга Бузова поделилась эмоциями от проката первого номера на «Ледниковом периоде»

Buzova
Ольга Бузова поделилась эмоциями от проката первого номера в «Ледниковом периоде». Фото: инстаграм
Новый сезон популярного шоу зрители смогут увидеть уже в следующем месяце

Съемки шоу «Ледниковый период» стартовали на прошлой неделе. На этот раз в проекте произошли изменения. В членах жюри — Татьяна Навка. Фигуристка покинула тренерскую работу (предположительно, из-за беременности).

Премьерный эпизод был отснят, и участники уже делятся своими впечатлениями. Ольга Бузова одной из первых написала пост благодарности своему партнеру и учителям и показала кадры своего танца на льду. Сейчас артистка уже приступила к разучиванию нового номера.

«Я только спустя два дня вообще поняла, что произошло... я ещё много буду говорить Вам о своей истории на "Ледниковом периоде" ... сейчас некогда было даже что-то Вам написать, ведь на следующее утро, я уже стояла на коньках, держа за руку своего партнёра, и ловила каждое слово наших наставников, обсуждая новый номер...» — поделилась Бузова.

Ольга ставила себе задачу — не подвести партнера и тренеров. И ей это удалось.

больше по теме
Болезненные падения, сломанные ребра, разбитые головы — с какими травмами столкнулись звезды шоу «Ледниковый период» в погоне за победой?

«Что я чувствовала выходя на первый прокат...не знаю, как объяснить, на эти минуты мой мир из вне остановился, я видела только глаза Димы ... со льда веяло какой-то особой магией абсолютного единства движений и музыки, жестов и чувств... я не думала тогда, какие будут оценки 🙏🏻😔 Моя задача была откатать наш первый номер, и не подвести моего партнёра и нашу потрясающую команду» — рассказала Бузова.

Партнер Ольги, Дмитрий Соловьев, кратко написал в комментариях к посту, что гордится партнершей. О работоспособности Бузовой ходят легенды. Лед — пожалуй, лучшее место, чтобы продемонстрировать свое упорство. Поклонники уверены, что Оля победит в проекте. Но стоит напомнить, что у певицы серьезные конкуренты — Регина Тодоренко, Влад Топалов, Надежда Михалкова и многие другие.

Читайте также: