Ляйсан Утяшева рассказала, почему не общается с Алиной Кабаевой и Ириной Чащиной

Алина Кабаева
Алина Кабаева помогла Ляйсан Утяшевой в тяжелой жизненной ситуации (фото: Global Look Press)
Гимнастка уважает позицию коллег-гимнасток

Алина Кабаева, Ляйсан Утяшева и Ирина Чащина много времени проводили вместе — на тренировках и сборах. Но сейчас их дороги разошлись. Ляйсан рассказала, как относится к выбору бывших подруг вести закрытый образ жизни.

«Очень трудно поддерживать связь, — поделилась Ляйсан в YouTube-шоу "Стрелец-молодец". — С Иркой вообще тяжелая история. Она нашла свое счастье и совсем закрылась, выбрала свой путь. А Алишка поздравляла меня со свадьбой, с детьми. Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты: "С любовью от Алины". И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет».

Раньше Утяшева рассказывала, что в 2012 году, когда у нее умерла мама, Кабаева первой пришла ей на помощь. Она позвонила Ляйсан и добрым словом поддержала ее.

Утяшева с уважением относится к выбору Алины и Ирины вести непубличный образ жизни. Она по-прежнему восхищается обеими и с теплотой вспоминает тренировки.

«Надо уважать позицию любого человека, поэтому принимаешь, уважаешь, любишь и не хочешь докапываться. Такая есть вводная. Все. Для меня Алина Кабаева — самая великая гимнастка. Она сделала переворот в художественной гимнастике. Я так говорю не потому, что она была в моем поколении первым номером, главарем... Алинка с Ириной Александровной тогда создали моду на юбки, выразительность. Гимнастка перестала быть безликим созданием, они добавили эмоций», — поделилась Ляйсан.

Напомним, Ляйсан вышла замуж за Павла Волю восемь лет назад. Пара воспитывает двоих детей. Им удалось создать безупречный образ счастливой пары. Неудивительно, что рекламодатели готовы платить за то, чтобы размещаться на страницах обоих в инстаграме. За прошлый год, по оценкам Forbes, Воля и Утяшева заработали 163 млн рублей на рекламе. За текущий год, несмотря на пандемию, они, судя по рекламным контрактам, заработают еще больше.

Читайте также: