Ксения Собчак и Константин Богомолов празднуют год совместной жизни

xenia_sobchak_118186280_300627657875779_6581233689931660074_n
Фото: инстаграм/пресс-служба Start
Возлюбленные сыграли свадьбу 13 сентября 2019 год. Мало кто верил в этот союз, но спустя год после торжества можно сказать, что эти двое по-прежнему влюблены друг в друга.

Союз Ксении Собчак и Константина Богомолова оказался крепким, несмотря на досужие разговоры коллег и друзей. Их свадебное торжество было похоже на фарс: молодожены катались в катафалке, новоиспеченная жена танцевала стриптиз. Неудивительно, что поползли слухи, что это вовсе и не свадьба, а попытка набрать популярность.

больше по теме
Актриса похвасталась подросшей дочерью Анной, которую она родила от известного театрального режиссера

Но прошел уже год со свадьбы Богомолова и Собчак. И, кажется, у этого союза есть шансы на долгую семейную жизнь. Они явно положительно влияют друг на другу. Ксения развивается как интервьюер, ее канал на YouTube растет. Константин — без преувеличения — входит в пятерку топовых театральных режиссеров.

Сегодня Константин опубликовал в «Инстаграме» трогательную фотографию со свадебного торжества и написал:

«Мы и сейчас такие. Замерли так — и так и живем. Все что нужно знать про этот год и все наши годы. Моя молния, тайна и сердце. Навсегда».

Ранее «Экспресс газета» приводила цитату Собчак о ее разводе с Виторганом. Ксения заявила, что ей стало скучно с Максимом. В отличие от него она предпочитала шашлыкам разговор в узкой компании умных людей, посиделкам дома — выход в галерею. Впрочем, Виторган нашел того, кто готов с ним делить обывательские радости. С Нино Нинидзе актер чувствует себя счастливым и самодостаточным.

Читайте также: