Оксана Самойлова рассказала о том, как пережить измену

Проблемы при выезде из Турции Оксаны Самойловой
Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
32-летняя модель призналась, что до сих пор не простила Джигана за измену

Оксана Самойлова в ходе общения с поклонниками ответила на вопрос «Как пережить измену?». Модель призналась, что сама еще находится в пути.

«Простить и пытаться простить — я в пути. Пока не знаю, честно говоря. Думаю, это гораздо сложнее, чем уйти. Через пару лет я смогу ответить. Время покажет», — заявила бизнесвумен.

После конфликта с мужем Оксана Самойлова переживает за своих детей. Она признается, что часто наблюдает драки детворы. Модель пытается внушить наследникам, что они самые близкие люди друг для друга. Пока увещевания не увенчались успехами. В роликах, которыми делится Оксана, дети постоянно спорят и, бывает, ругаются. Тем не менее стоит отметить, что такие отношения — скорее норма для малышей.

Самойлова прекрасно выглядит. После измены мужа она, кажется, даже расцвела. Модель не скрывает, что у нее есть время на себя.

«Сейчас у нас даже две няни. Одна у Давида, другая — у Майи. У меня четверо детей, я же не самоубийца, — сообщила она. — Физически невозможно одному человеку их развозить в разные места на занятия, встречать, собирать, разбирать. Няня — это мои дополнительные руки».

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, как Оксана Самойлова металась между разводом и примирением с неверным супругом. Модель подала на развод, но в последний момент передумала разрушать семью. Сейчас Джиган — образцовый семьянин. Он даже не пил на день рождения дочери, а на вечеринки ходит в сопровождении супруги. Но надолго ли его хватит — вопрос открытый.

Читайте также: