Ирина Шейк показала голую попу

Шейк
Фото: «Инстаграм»
Модель снялась в оригинальной фотосессии

Ирина Шейк выложила на своей странице в «Инстаграме» фотографию, на которой она позирует с имитацией большой рыбы и оголенной попой.

Модель продемонстрировала кадр из экстравагантной фотосессии. Впрочем, сниматься обнаженной для Шейк — дело привычное. Она позировала для ведущих глянцевых мужских журналов и полностью голой, и в эротическом белье.

Шейк Ирина
Шейк Ирина показала голую попу. Фото: «Инстаграм»

Кстати, совсем недавно стало известно, что модель не закончила отношения с отцом своей дочери Брэдли Купером. Пару засняли на совместной прогулке с наследницей, они нежно обнимались.

Ирина Шейк имеет репутацию девушки достаточно легкомысленной. Владелица агентства в ее родном городе отзывалась о своей подопечной нелестно. Она рассказывала, что девушка срывала съемки ради свиданий со взрослыми обеспеченным мужчинами.

Тем не менее Шейк смогла сделать карьеру международной модели. А сейчас она пытается сделать из своей племянницы (дочери сестры) успешную модель. Девушка и правда имеет фантастические данные. Так что тетя лишь помогает ей установить нужные связи.

Читайте также: