Евгений Папунаишвили расстался с женой

Евгений Папунаишвили расстался с женой
Евгений Папунаишвили расстался с женой. Фото: "Инстаграм"
Хореограф и итальянский стилист расстались

Появилась информация, что известный 38-летний хореограф Евгений Папунаишвили расстался с женой. Евгений и его супруга Салима Бижабер познакомились несколько лет назад в салоне красоты. Евгений сразу же обратил внимание на итальянскую стилистку, между ними быстро вспыхнули чувства.

Отношения пары развивались так стремительно, что всего через несколько месяцев после знакомства Папунаишвили сделал возлюбленной предложение, а через пять месяцев у пары родилась дочка.

Со стороны казалось, что у влюбленных идеальные отношения, однако знакомые пары рассказали, что Евгений и Салима уже некоторое время не живут вместе.

«С женой и дочкой Женя не виделся с весны. Недавно только Салима прилетела в Москву и привезла Софию. Близкие в курсе, что между ними пробежала черная кошка», — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Судя по всему, период самоизоляции не самым лучшим образом сказался на взаимоотношениях между Евгением и Салимой. В этом году карантин не смогли пережить многие пары. О своем разводе объявили Павел Прилучный и Агата Муцениеце, а также Тимати и Анастасия Решетова.

Читайте также: