Перефотошопила: на новых снимках Бузову не узнают даже преданные поклонники

Ольга Бузова перебарщивает с фотошопом
Ольга Бузова перебарщивает с фотошопом. Фото: "Инстаграм"
Певица увлеклась ретушью своих фотографий. Поклонники задаются вопросом: зачем Ольга стала так сильно корректировать свои снимки? Неужели звезда стала плохо выглядеть, поэтому прибегает к помощи фотошопа?

Ольга Бузова стала участницей проекта «Ледниковый период». Артистка щедро делится фотографиями с репетиций. Но дело в том, что поклонники не всегда узнают Бузову на фотографиях — настолько сильно они заретушированы.

Любимый прием Ольги — выравнивание тона лица, увеличение скул и общее уменьшение объемов. Иногда она похожа на Леру Кудрявцеву, а иногда на Лену Темникову. Самое главное, что Бузова больше не похожа на себя! Так она потеряет свою индивидуальность, бьют тревогу поклонники. Они оставляют десятки комментариев и просят Бузову не изменять себе. Более того, некоторые задаются вопросом: может, у певицы депрессия, она не принимает себя?

Ольгу Бузову почти невозможно узнать на фото
Ольгу Бузову почти невозможно узнать на снимке. Фото: «Инстаграм»

«Мне одной кажется, что фото сильно от фотошопили?», «А что с лицом?», «На себя не похожа совсем», «Зачем так фотошопить», «Это не Бузова даже», «Очень много фотошопа», «Это точно вы на фото?» — пишут в комментариях пользователи и призывают Бузову перестать так менять свое лицо на снимках.

Ольга никак не комментирует домыслы поклонников. Вероятно, ей просто некогда. Режим Бузовой и так всегда был очень жестким, а теперь, вместе с тренировками, ей, видимо, и на сон времени мало.

Читайте также: