«Девушка – огонь»: 42-летняя Екатерина Климова показала игривые пляжные фото

Екатерина Климова
Новое фото Екатерины Климовой порадовало публику. Источник: Instagram
Звезда сфотографировалась на отдыхе в Турции

Екатерина Климова порадовала поклонников новым постом. Звезда сделала несколько жизнерадостных фото на пляже — под занавес своего отпуска в Турции. Судя по всему, отдых в Соргуне пришелся актрисе по душе.

«Кинули монетку в море, чтобы обязательно вернуться», — подписала новые фото Климова.

На снимках 42-летняя звезда сериала «По законам военного времени» запечатлена в длинной оранжевой юбке с запахом, белом кроп-топе, подчеркивающем грудь, и широкой шляпе. На шее у Екатерины — ожерелье в стиле бохо. Сходства с цыганкой ей придали и босые ноги.

Фигура Климовой, так выгодно обыгранная пляжным нарядом, вызвала у публики восторг. Многие обратили внимание на то, что актриса обошлась без бюстгальтера. Да и в целом, считают поклонники, Екатерина оделась очень стильно — не говоря уже о том, что заметно похорошела на отдыхе.

«Какая же вы красотка», «Девушка — огонь», «Самая красивая девочка во Вселенной», — не скупятся на комплименты комментаторы.

А вот предыдущее фото артистки не произвело на фолловеров такого впечатления. Звезда снялась в сплошном бежевом купальнике, который явно ей велик. Мешковатый крой и неудачная посадка только испортили фигуру женщины, о чем ей не замедлили сообщить подписчики.

Читайте также: