«Три кота»: счастливый рэпер Тимати показал семейную идиллию

Тимати
Тимати обнадежил фанатов семейной идиллией. Фото: инстаграм / Источник: Тимати наслаждается компанией сына и домашнего питомца. Фото: Инстаграм.
В жизни музыканта произошли явные перемены к лучшему

Буквально на днях возлюбленная российского рэпера Тимати Анастасия Решетова неприятно огорошила собственных фанатов известием о расставании с отцом своего первенца. Однако сам Тимур Юнусов не спешил комментировать заявление гражданской жены, которая, судя по всему, просто устала ждать от него предложения руки и сердца. Не секрет, что девушка уже давно пыталась добиться статуса официальной супруги, но все ее старания в итоге оказывались тщетными.

И вот неожиданно в микроблоге артиста появилась любопытная публикация, которую он озаглавил как «Три кота». На фото запечатлены сам Тимати, его маленький сын Ратмир и огромный кот, пишет «ТВ Центр». На фоне слухов о том, что шоумен давно уже не проживает с семьей из-за непреодолимых разногласий с Анастасией, совместный снимок «котов» произвел на поклонников звездного семейства эффект разорвавшейся бомбы.

Отметим, что Юнусов явно находился в родных стенах, где в последнее время он жил с Анастасией и малышом Ратмиром. При этом лицо исполнителя светилось от счастья, а значит, здесь не стоит исключать и момент примирения двух влюбленных людей, которые были вместе на протяжении последних шести лет.

больше по теме
Несостоявшаяся свекровь Анастасии Решетовой вынуждена отбиваться от нападок хейтеров

Подписчики пары тут же стали строить свои предположения касательно обнадеживающей публикации Тимати. «Помирились? Или нет? Не понятно мне»; «Что-то я не верю в ваш развод, похоже на развод)))»; «А где кошечка?» — заявили комментаторы, которым ситуация с разрывом модели и музыканта стала еще более непонятна.

Читайте также: