Дочь Заворотнюк отреагировала на информацию об избиении актрисы бывшим мужем

Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась об избиении актрисы бывшим мужем
Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась об избиении актрисы бывшим мужем (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Анна прокомментировал жуткие подробности личной жизни матери

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк прокомментировала информацию о том, что ее маму жестоко избивал бывший муж - бизнесмен Дмитрий Стрюков, являющийся отцом Анны и ее брата Майкла. Девушка дала понять, что шокирующие подробности о личной жизни родительницы, которые озвучила в эфире программы «Основано на реальных событиях» актриса Лия Волянская, - ложь.

«Ничего не согласовывают, пишут и снимают полный бред», - написала она в соцсети.

Между тем Волянская утверждает, что Стрюков вел себя как настоящий домашний тиран и от него доставалось не только Анастасии, но и наследникам. Якобы бизнесмен буквально измывался над артисткой: он всячески унижал ее, запрещал работать, а при попытках сопротивления бил. А однажды Заворотнюк застала благоверного в постели с няней их детей. Прислугу после этого, конечно, выгнали, но конфликт сопровождался очередной дракой.

Напомним, сейчас Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым, которому она родила дочь Милу. Это уже третий ее брак; первым мужем актрисы стал российский бизнесмен немецкого происхождения Олаф Шварцкопф (они расстались через год супружества), вторым - Дмитрий Стрюков, благодаря которому Анастасия сумела запустить бизнес в США.

Читайте также: