Ким Кардашьян оправдалась за коллекцию корректирующего белья для беременных

Ким Кардашьян оправдалась за коллекцию белья для беременных
Ким Кардашьян оправдалась за коллекцию белья для беременных. Фото: "Инстаграм"
Модель оказалась в центре скандала после выпуска коллекции белья, которое корректирует фигуру беременных женщин

Новая бизнес-идея Ким Кардашьян не понравилась беременным женщинам. Ким владеет собственным брендом SKIMS и разрабатывает корректирующее белье.

Ким как многодетная мама прекрасно знает, насколько беременным женщинам важно удобство. Она разработала коллекцию белья, которое отлично подойдет как женщинам в положении, так и после родов. Однако в итоге на Ким накинулись с критикой, так как многим беременным не понравилось, что Кардашьян пытается сделать фигуру беременных идеальной.

В итоге Ким пришлось оправдываться перед поклонниками. Она уточнила, что белье не будет делать живот меньше, оно создано для других целей.

«Белье не уменьшает ваш живот, а поддерживает его, помогает справиться с неудобным весом, который влияет на здоровье спины... Мои комплекты также подойдут уже родившим женщинам, нуждающимся в комфортной одежде. Особенно тем, у кого было кесарево сечение... Мне было необходимо такое белье, когда я была беременна», — отметила Ким.

Напомним, что у Кардашьян есть четверо детей, двое из которых появились на свет благодаря суррогатной матери. Ким из-за тяжелых беременностей и проблем со здоровьем уже не рискнула сама рожать.

Читайте также: