Собчак и Богомолов на «Кинотавре» остановились в любимом номере Анастасии Заворотнюк

Фильм Ксении Собчак про Богомолова
Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Супруги находятся в Сочи вместе с трехлетним Платоном

Стало известно, как Ксения Собчак и Константин Богомолов провели первый вечер на одном из главных кинофестивалей страны. Напомним, «Кинотавр» в Сочи проходит с 11 по 18 сентября. Из-за пандемии коронавируса его перенесли с июня на первый месяц осени.

Как сообщил инсайдер, супруги прилетели в Сочи вместе с сыном Ксении Собчак от первого брака с Максимом Виторганом — трехлетним Платоном. В первый же вечер пара оставила малыша с няней и отправилась на ужин в люксовый ресторан «Дионис» — легендарное место, где регулярно встречаются гости и участники «Кинотавра».

38-летняя скандальная телеведущая выбрала романтический образ: нежное вечернее платье и локоны. Константин Богомолов предпочел черный total look.

Остановились супруги в отеле RODINA Grand Hotel & SPA. Чета заселилась в номер, который ранее выбирала актриса Анастасия Заворотнюк. Совсем недавно там же останавливалась Яна Рудковская.

Ранее сообщалось, что Павел Прилучный пропустил в этом году «Кинотавр». Артист не приехал на мероприятие из-за Мирославы Карпович. Та настояла на совместном проживании, и пара заселилась в новый коттедж.

Читайте также: