Светлана Бондарчук рассказала об уколах ботокса

Светлана Бонларчук поделилась секретами красоты
Светлана Бондарчук поделилась секретами красоты. Фото: "Инстаграм"
Светлана Бондарчук ответила на вопросы поклонников

51-летняя Светлана Бондарчук выглядит как юная девушка, о чем ей постоянно пишут поклонники в «Инстаграме». Она с благодарностью принимает комплименты и охотно делится своими секретами.

Светлана призналась, что отлично относится к «уколам красоты», если не перебарщивать с инъекциями. Она сама недавно сделала ботокс и осталась довольна результатом. Также она регулярно ходит на массаж лица и ухаживает за кожей дома. На данный момент другие серьезные вмешательства ей не требуются. Но Бондарчук не скрывает: будут заметные изменения — обратится к пластическому хирургу.

«К инъекциям я отношусь положительно, если это подходит человеку. Я сделала на той неделе ботокс. Даже синяк остался. Губы не увеличивала. В принципе, если это аккуратно, то надо. Я не ставила нити для овала и не делала специальных процедур. Пока, к счастью, это всё — генетика», — рассказала Бондарчук.

больше по теме
Светлана Бондарчук, рассказавшая о своей интимной жизни, также сообщила, сколько алкоголя в день выпивает

Подписчиков также интересует, как ей удается сохранять фигуру.

«Оставаться стройной и худенькой — это детокс, разгрузочные дни, правильные продукты, которые вам можно есть», — говорит Светлана.

Напомним, что Светлана вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко, который моложе ее на пять лет, в августе этого года.

Что касается ботокса, эта процедура популярна не только среди звездных дам. К «уколам красоты», пишет «Царьград», год назад прибегнул и Алексей Панин. Эпатажный актер решил избавиться от морщин, так как его профессия — «торговать своим лицом, как бы грубо это ни звучало».

Читайте также: