Актриса Анастасия Шульженко, называющая себя любовницей Тарзана, записала видеообращение

Анастасия Шульженко сделала заявление
Анастасия Шульженко сделала заявление (фото: инстаграм)
Анастасия Шульженко утверждает, что состояла с Сергеем Глушко в интимной связи

28-летняя актриса и модель Анастасия Шульженко, называющая себя любовницей Сергея Глушко, записала видеообращение. Так девушка отреагировала на шумиху, разгоревшуюся из-за обвинений в краже и слухов о ее романе с Тарзаном. В ролике артистка заявила, что действительно состояла в интимной связи с 50-летним стриптизером, а теперь опасается за свою жизнь.

По словам Шульженко, она некоторое время встречалась с Глушко, но никогда не афишировала их отношения и не искала для себя никакой материальной выгоды. Анастасия утверждает, что не совершала преступления, а Наташа Королева написала на нее заявление в полицию лишь из ревности, когда узнала о неверности супруга, передает Пятый канал.

Если верить молодой актрисе, приехавшей в Москву из Краснодара, они с Тарзаном познакомились на его стрип-шоу и понравились друг другу. Так у них и завязался роман.

Королева же утверждает, что Шульженко обокрала ее квартиру, похитив украшения на сумму 5 млн рублей и 3 тыс. евро наличными. Певица уже заявила в полицию, и теперь в деле разбираются правоохранители. Звездная чета на фоне скандала улетела в Турцию и сейчас прекрасно проводит время вместе, признаваясь, что испытывают шок от того, что пишут об их семье.

Читайте также: