Гарик Харламов озвучит Волка в обновленном «Ну, погоди!»

Гарик Харламов озвучит волка из "Ну, погоди!"
Гарик Харламов озвучит волка из «Ну, погоди!» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Аниматоры определились с образом антагониста в свежей версии мультсериала

На «Союзмультфильме» утвердили образ Волка, который появится в продолжении культового советского мультика «Ну, погоди!». Теперь хулиганистый герой не курит, выглядит гораздо моложе, носит спортивную одежду и модную прическу. Озвучивать же его будет звезда Comedy Club Гарик Харламов.

По словам генпродюсера студии Юлии Осетинской, окончательный облик персонажа выбирали более чем из полусотни вариантов. Что касается голоса, то остановились на Харламове благодаря тому, что его тембр хорошо узнаваем и известен зрителям разных возрастов.

Правда, реплик у Гарика будет не слишком много, поскольку новая версия «Ну, погоди!», как и оригинал, будет в основном бессловесной. И все же артист очень доволен тем, что его пригласили на эту роль: ему кажется нетривиальной задача выразить характер персонажа с помощью коротких, но запоминающихся фраз.

Напомним, выход современной версии знаменитого мультфильма приурочен к 50-летию первого «Ну, погоди!». Партнером «Союзмультфильма» в рамках проекта выступил курорт «Роза Хутор», поэтому в сериал введут в качестве героев зверушек, выполняющих роль талисманов курорта. Это, сообщает ТАСС, барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля.

Читайте также: