Дочь Заворотнюк ответила на вопросы подписчиков о здоровье мамы

Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о здоровье мамы
Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о здоровье мамы (фото: инстаграм)
Анна вновь озвучила принципиальную позицию своей семьи

Старшая дочь больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк решила пообщаться с подписчиками в соцсети, и, разумеется, большинство вопросов, которые задали Анне, касалось здоровья ее мамы. Однако наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» не пошла на поводу у публики и в очередной раз озвучила принципиальную позицию своей семьи относительно этой темы.

Анна призвала фолловеров «поставить себя на ее место» и попытаться понять «хоть немного», как она себя сейчас чувствует, и не донимать ее в дальнейшем просьбами рассказать об актрисе.

«Хочу вас попросить не писать мне о том, что если наша семья является публичными людьми, то мы должны рассказывать абсолютно обо всем, что происходит у нас в жизни. Мы избрали такую позицию и прошу вас уважать наше решение», — заявила дочь «няни Вики», поблагодарив тех, кто молится за здоровье ее мамы и искренне желает ей добра.

Напомним, Анастасия Заворотнюк уже два года борется с опухолью мозга — глиобластомой. По последним данным, актриса прошла реабилитацию в клинике и теперь находится дома в кругу семьи. Однако родные артистки до сих пор отказываются сообщать хоть какие-то подробности о состоянии здоровья Заворотнюк.

Читайте также: