Хозяйка квартиры, которую снимает Белоусова, рассказала о бесчинствах Ефремова

Ефремов кудрявов 4
Стало известно о бесчинствах Ефремова в съемной квартире Белоусовой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актера обвинили в уничтожении чужого имущества

Слухи о романе Михаила Ефремова и Дарьи Белоусовой появились после того, как актер, устроив смертельное ДТП, отправился приходить в себя в съемную квартиру коллеги. Очевидцы утверждали, что женатый Михаил частенько захаживает к артистке «на огонек». А теперь своими откровениями решила поделиться владелица квартиры Анна Зехерман. По ее словам, артисты жили вместе, а Ефремов своими пьяными выходками практически уничтожил жилище.

Как рассказала Анна в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир», она понятия не имела, что происходит на ее жилплощади, пока не увидела по телевизору видеозапись с раскаянием Ефремова. В ролике она с ужасом узнала интерьер собственной квартиры, начала разбираться — и выяснила, что парочка давно проживает совместно, причем артист регулярно напивается до невменяемого состояния и громит все, что попадается под руку.

Анна Зехерман показал разрушенную Ефремовым квартиру
Анна Зехерман показал разрушенную Ефремовым квартиру (кадр из программы)

Сломанные холодильник и плита, треснувший унитаз, разбитое окно, прожженные ковры, провонявшее чем-то постельное белье — вот неполный перечень того, что, по версии Зехерман, испортил Михаил.

«После сожительства Дарьи Белоусовой с Михаилом Ефремовым сумма ущерба в данной квартире составила, по примерным оценкам, 365 тысяч рублей», — заявила арендодательница.

Напомним, ранее сплетники утверждали, что в момент аварии за рулем джипа Ефремова могла находиться Белоусова, ради которой он и признал вину, в итоге отправившись в колонию. На этой версии, к слову, до сих пор настаивает одиозный артист Никита Джигурда.

Читайте также: