Никас Сафронов отказался вызволять из «плена» тучного сына, сломавшего детский бассейн в Турции

Лука Затравкин
Сын Никаса Сафронова не может покинуть Турцию. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Неудачный прыжок в неглубокую чашу оставил на память музыканту не только ушибы, но и солидные долги перед гостиницей

30-летний российский пианист Лука Затравкин уже неоднократно попадал в центр того или иного скандала, а однажды и вовсе умудрился застрять в унитазе самолета. Однако 250-килограммовый внебрачный отпрыск известного художника снова умудрился поставить в неловкое положение своего знаменитого отца, прыгнув с разгона в детский бассейн.

больше по теме
Отпрыск знаменитого художника в очередной раз попал в неловкую ситуацию на отдыхе

Мы уже рассказывали, как Лука не рассчитал глубину той самой чаши и особенности собственной комплекции. В итоге озорной прыжок музыканта привел к местной катастрофе — администрация турецкого отеля предъявила гостю материальные претензии из-за сломанного бассейна, а сам весельчак получил многочисленные травмы рук и ног. Немного придя в себя, парень осознал, что оказался в заложниках на территории чужой страны.

Как рассказал изданию «Собеседник» Никас Сафронов, сын уже связывался с ним в надежде на помощь. Вот только живописец ответил отпрыску категорическим отказом, так как устал упрашивать Луку сесть наконец-то на диету. Художник резонно отметил, что раз попрыгун сумел найти деньги на роскошный отдых, то тогда ему не составит труда и вернуться домой.

«Если он живет своей жизнью и не прислушивается к моим просьбам, я не собираюсь нести ответственность за любые последствия, связанные с его лишним весом. Достаточно того, что из-за него страдает мой имидж. Я надеюсь, что хотя бы после этой истории он поймет, что нужно начинать худеть. Вы не подумайте, что мне жалко денег. Я рассуждаю так: если Лука нашел деньги поехать в Турцию и жить в таком роскошном отеле, то как-нибудь найдет средства вернуться обратно», — заявил Сафронов.

Читайте также: