Екатерина Стриженова посвятила пост умершей маме

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова почтила память мамы (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В семье телеведущей случилось горе. Ее мама Валентина Яковлевна долго боролась за жизнь, врачи сделали все возможное, но спасти женщину не удалось.

52-летняя Екатерина Стриженова сейчас переживает непростые времена. Чуть больше недели назад из жизни ушла ее мама. Телеведущая была шокирована произошедшим, ведь она до последнего верила, что ее мама пойдет на поправку, однако чуда не произошло.

Врачи боролись за жизни мамы Екатерины, но ничего не смогли сделать. Накануне Стриженова опубликовала в своем микроблоге пост, в котором рассказала поклонникам о Валентине Яковлевне и почтила ее память. Первое время Стриженова не могла найти в себе силы прокомментировать случившееся.

«Сегодня девять дней, как ушла мама. Мы боролись до последнего, врачи сделали все возможное, остальное в руках Бога. Если там действительно существует жизнь, тогда мама наконец встретится с папой. В 36 лет она осталась одна с двумя детьми, но никогда не жаловалась на жизнь. У нее всегда было все хорошо! Она постоянно кого-то спасала, кому-то помогала, а на себя не хватило сил. Мы навсегда под ее присмотром, а она в наших сердцах. Обнимите своих мам в память о моей», — написала Стриженова.

Поклонники и звездные коллеги Екатерины выражают ей свои соболезнования и призывают быть сильной в этот непростой для нее жизненный период.

Большой опорой и поддержкой для Стриженовой оказалась ее сестра — Виктория Андреянова, известный дизайнер. Она смогла найти нужные слова для сестры. Объединившись, они переживают горе вместе.

Читайте также: