«Какое тело»: Екатерина Шпица показала чувственное фото

Фото Екатерины Шпицы в бикини
Поклонники оценили новое фото 34-летней актрисы Катерины Шпицы. Фото: официальная страница Катерины Шпицы в «Инстаграме»
Актриса снялась в томной позе и продемонстрировала глубокое декольте

34-летняя Екатерина Шпица продолжает удивлять своих подписчиков. В последнее время актрисе полюбился образ соблазнительницы, и она в очередной раз опубликовала игривый снимок.

На новом фото Шпица позирует, прислонившись к стене, прикрыв глаза и закинув голову. Ее рот чувственно приоткрыт. Композицию венчает укладка а-ля Анджелина Джоли и блуза с очень глубоким вырезом, открывающим плечи и грудь.

В подписи к снимку Катерина пофилософствовала:

«Жизнь определяет сны. Сны отражают жизнь. Доброй ночи. Правдивых снов».

Однако подписчики засомневались в том, что актриса сможет уснуть — если ее настроение сейчас соответствует опубликованному фото. Да и фанатам после таких кадров сложно будет спокойно спать. «Какое тело», «Профиль богини», «Что же тебе такое снилось?» — комментируют пост воздыхатели.

Ранее звезда «Елок» снялась в алом платье с глубоким вырезом без белья. Этот провокационный снимок был сделан в Крыму на берегу моря, после чего поклонники сравнили артистку с греческой богиней красоты Афродитой.

Читайте также: