Екатерина Климова приходит в форму при помощи тренажера «для ленивых»

Екатерина Климова
Климова показала свой любимый тренажер. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Аппарат не предполагает каких-либо активных действий, зато прекрасно решает проблему застоя жидкости и лишних объемов

42-летняя российская актриса Екатерина Климова готовится к съемкам продолжения полюбившегося миллионам россиян драматического сериала «По законам военного времени». Чтение сценария предполагает спокойствие и тишину. Артистка превратила знакомство с новыми приключениями своей героини в полезный для своей фигуры процесс.

Не теряя времени зря, Климова прибегла к помощи своего «домашнего тренера». Звезда уверяет, что уже давно увлекается прессотерапией и очень довольна полученными результатами. Во время процедуры улучшается метаболизм и выводится лишняя жидкость, что приводит к сокращению объемов в проблемных местах.

«Вы правы! Мы начали работу над новым, пятым сезоном ПЗВВ))) Прочтение сценария и, конечно же, физическая подготовка (особенно в военных фильмах) начинаются задолго до съемок. Мой незаменимый домашний тренер. Теперь прессотерапию можно делать в любом удобном месте. За одну процедуру выводит из тканей лишнюю жидкость, улучшает обмен веществ в клетках кожи и подкожно-жировой прослойке, моментально снимает усталость, напряжение, а также уходят ненавистные объемы!» — написала Климова на своей странице в инстаграме.

больше по теме
Артистка показала неудачный наряд

Ранее подписчики популярной артистки с недоумением восприняли ее фотосессию во время отдыха. Известная своим чувством стиля Климова надела купальник телесного цвета не по размеру, который не подчеркнул, а наоборот — скрыл достоинства идеальной фигуры многодетной мамы.

Читайте также: