Жена российского олигарха рассказала о снижении либидо из-за противозачаточных

Лена Перминова рассказала о приеме противозачаточных
Лена Перминова рассказала о приеме противозачаточных (фото: инстаграм)
Лена Перминова, жена Александра Лебедева, поведала, как контрацептивы осложнили ей жизнь, и вызвала бурную дискуссию в Сети

Гражданская жена российского олигарха Александра Лебедева в ходе общения с подписчиками в инстаграме призналась, что долгое время принимала противозачаточные таблетки. По словам 34-летней модели Лены Перминовой, контрацептивы сильно ухудшили ее здоровье, и уже год она восстанавливается от их побочных действий.

Оказалось, супруга 60-летнего Лебедева начала пить противозачаточные после рождения третьего ребенка — дочери Арины, появившейся на свет в апреле 2014 года. Модель принимала лекарства пять с половиной лет, и все это время чувствовала себя неважно.

«Эти таблетки чистое зло. По итогу все гормоны в полной расбалансировке. Была постоянная отечность, приходилось бороться с лишним весом… плюс они убивают либидо», — посетовала Перминова.

Модель не уточнила, почему так долго принимала контрацептивы, если они ей явно не подходили, отметив лишь, что отказалась от них год назад и теперь приходит в себя.

Подписчики, однако, с отрицательными отзывами жены олигарха не согласились. Лене напомнили, что противозачаточные надо подбирать индивидуально, и кому-то они, наоборот, помогают похудеть и хорошо выглядеть. Перминова, в свою очередь, согласилась, что перед приемом контрацептивов, действительно, надо проконсультироваться с врачом.

Напомним, Лена Перминова и Александр Лебедев вместе уже более 15 лет, но не состоят в официальном браке. Пара воспитывает троих детей: сыновей Никиту и Егора и дочь Арину.

Читайте также: