Ольга Бузова рассказала о начале романа с Давидом Манукяном

Ольга Бузова
Ольга Бузова долго привыкала к ухаживаниям Давида (фото: официальная страница Бузовой в "Инстаграме")
Певица привыкла быть сильной и отвечать за свою жизнь самой, поэтому поначалу ухаживания она принимала с недоверием

Ольга Бузова и Давид Манукян вместе уже год, в августе они отпраздновали годовщину отношений. Пара познакомилась на съемках клипа, после чего между ними и вспыхнула симпатия.

больше по теме
Певческая карьера ведущей «Дома-2» началась с песни «Под звуки поцелуев», которая вмиг стала хитом и предметом нескончаемых насмешек. Впрочем, как большинство песен Оли. В том числе сингл «Мало половин», где она «открывает мир других мужчин» после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Бузова вспоминает, что первое время ей было тяжело привыкнуть к тому, что мужчина так за ней ухаживает. Ольга после развода долгое время не могла завести отношения и за несколько лет отвыкла от романтики и ухаживаний. Все, что она имеет сейчас, досталось непростым трудом. Ольге буквально приходилось себя постоянно одергивать, чтобы принимать все знаки внимания со стороны Давида.

«В начале отношений я практически била себя по рукам, когда хотела по привычке сама открыть дверь дома, машины… Любимый пообещал, что всю жизнь будет меня встречать. И вот прилетаю я с гастролей, время пять утра, и думаю: «Куда он поедет в такую рань, пусть спит». Давид пишет: «Я тебя встречу», — а меня так и тянет ответить, мол, не надо… Тут я себя останавливала, потому что на самом деле хочу, чтобы мой мужчина меня встречал, хоть его и было жалко», — вспоминает Ольга.

Поклонники восхищаются парой Ольги и Давида и надеются, что эти отношения закончатся свадьбой, пишет «Антенна-Телесемь».

Читайте также: