Директор Моисеева опроверг слухи о нищете артиста

Стало известно о реальном состоянии Бориса Моисеева
Стало известно о реальном состоянии Бориса Моисеева (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Певец, ушедший со сцены после инсульта, вовсе не бедствует

Борис Моисеев, который из-за перенесенного инсульта был вынужден закончить карьеру, отлично обеспечен и ни в чем не нуждается. Об этом рассказал его директор Сергей Горох, подчеркнувший, что люди, которые утверждают обратное, попросту лгут.

«Это все бред. У нас все хорошо!» — заверил он.

По словам представителя певца, у Моисеева благодаря званию заслуженного артиста очень приличная пенсия — 55 тысяч рублей. Кроме того, исполнитель всегда отличался экономностью и имеет кое-какие сбережения. К тому же, оправившись после болезни, он продал за ненадобностью особняк в Подмосковье, а вырученные деньги инвестировал.

Но самое главное — дальновидный певец, в отличие от многих своих коллег, уже давно оформил права на собственные произведения. Теперь ему регулярно «капают» авторские отчисления — учитывая популярность хитов Моисеева, сумма получается вполне достойная, говорит Горох.

Также директор опроверг сплетни о том, что звезду эстрады все бросили и забыли. На самом деле, говорит он, каждый день музыканта кто-нибудь навещает, к тому же он постоянно общается с родными и друзьями по телефону. Сказать, что Моисеев превратился в развалину, тоже нельзя: он очень тщательно следит за собой, активно пользуется Интернетом, изучает актуальную музыку, а иногда даже отправляется на какое-нибудь светское мероприятие по приглашению друзей, пишет сайт «Комсомольская правда».

Напомним, ранее адвокат Тамара Пухова заявила, что Моисеев прикован к постели, существует лишь на крошечную пенсию и брошен всеми друзьями и знакомыми.

Читайте также: