Эмили Ратаковски рассказала о том, как ее изнасиловали 8 лет назад

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски. Фото: Globallookpress.com / Источник: Global Look Press
Модель и актриса обвинила в сексуальном нападении фотографа Джонатана Ледера

Звезда «Исчезнувшей» Эмили Ратаковски рассказала о травмирующем опыте сексуального насилия. По словам модели и актрисы, в 2012 году она подверглась нападению со стороны американского фотографа Джонатана Ледера. Об этом пишет «Москва 24».

На тот момент Эмили было 20 лет. Она находилась в доме Ледера, где проходила пикантная фотосессия для журнала Darius. Чтобы помочь модели раскрепоститься, Ледер предложил ей вина, и девушка согласилась. Во время съемок она чувствовала, что пьяна, но ей хотелось «казаться старше и мудрее», а также понравиться фотографу.

После того, как из студии ушла визажист, Ледер подсел к Эмили и начал расспрашивать ее о парнях. Он становился все смелее и смелее. Сама Ратаковски, по собственному признанию, ощущала себя как в тумане.

«Я не помню, как целовалась, но я помню, как его пальцы внезапно оказались внутри меня, — рассказала Ратаковски. — Он двигал ими так сильно и резко, по ощущениям казалось, будто это был мой первый раз. Я инстинктивно поднесла руку к его запястью и с силой выдернула его пальцы».

В тот момент Эмили не сказала обидчику ни слова, однако Ледер сам покинул помещение и убежал на второй этаж дома. Модель провела в студии всю ночь и утром уехала домой.

Этот инцидент девушка описала в собственном эссе для New York Magazine. Ледер полностью опроверг ее обвинения. По слова представителя фотографа, пострадавшая «вечно хочет внимания и жаждет славы», а написанный ею текст является «тактикой запугивания».

Ранее бывшая модель Эми Доррис обвинила в домогательствах Дональда Трампа. До нее подобные жалобы на американского президента выдвинули по крайней мере два десятка женщин.

Читайте также: