Ирина Шейк не забыла надеть трусы

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Legion-media.ru
Эка невидаль - полуголая супермодель

Красотки никогда не стеснялись выставлять напоказ свои прелести. Но не на улицах Нью-Йорка, куда 34-летняя Ирина Шейк (Шайхлисламова) вышла, словно шлюха на панель. До той поры, пока она не приподняла толстовку, большинство зевак думало, что на ней вовсе нет трусиков. Наверное, истинные ценители прекрасного были разочарованы.

К чести Ирины, так она гуляла одна, а на первую в этом году встречу с бывшим женихом, актером Брэдли Купером, отправилась в скромном брючном костюме леопардовой расцветки (на фото ниже)
К чести Ирины, так она гуляла одна, а на первую в этом году встречу с бывшим женихом, актером Брэдли Купером, отправилась в скромном брючном костюме леопардовой расцветки (на фото ниже). Фото: Legion-media.ru

Но те, кто следит не только за стройными женскими ножками, но и за современной модой, оценили ее писк в исполнении российской дивы. Ведь надела Ирина толстовку с надписью 032c, а это не только название концептуального берлинского журнала о массовой культуре, но и супер-бренд одежды. Цельность образа девушки с пониженной социальной ответственностью дополняли сапоги со змеиным принтом.

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Getty Images

Читайте также: