«Русская краса»: Пелагея похорошела после развода

День рождения Пелагеи
Певица после развода стала выглядеть лучше. Фото: официальная страница Пелагеи в «Инстаграме»
Певица появилась в изумрудно-зеленом платье на присуждении ей звания заслуженной артистки России

Певице Пелагее присвоили звание заслуженной артистки РФ. 34-летняя исполнительница появилась на торжественной церемонии в Бетховенском зале Большого театра — и произвела фурор. Для такого события экс-наставница шоу «Голос» выбрала изумрудно-зеленое платье, подчеркнувшее ее красоту.

Как напоминает Cosmo, Пелагея получила почетное звание еще в марте этого года. Однако из-за пандемии коронавируса церемонию перенесли на осень. Она состоялась сегодня, 17 сентября. Значки и удостоверения заслуженных артистов также получили: музыкант Владимир Пресняков — старший, актер Петр Красилов, композитор Лора Квинт и другие.

Новые фото Пелагеи, сделанные в Большом театре, появились в ее официальном Instagram-аккаунте. На них звезда предстала в шелковом зеленом платье с пояском и бежевых лодочках. В макияже она сделала акцент на красной помаде.

Фанаты считают, что Пелагея после развода с Иваном Телегиным очень похорошела. И фотографии — тому свидетельство.

«Русская краса», «Очень хороша!», «Принцесса… нет, королева!» — пишут пользователи.

Также комментаторы отметили, что Пелагея похудела, и ей это очень идет. Ну а в том, что она заслужила награду, никто не сомневается. Теперь от нее ждут звания народной артистки.

Ранее всплыли новые подробности того, как проходит развод Пелагеи и Телегина. Экс-супруги делят имущество. Как выяснилось, хоккеист претендует на дом и автомобили, однако его бывшая жена с этим не согласна.

Читайте также: