«Достойный мужик»: бывший адвокат Ефремова готов сыграть в одном из его тюремных спектаклей

Эльман Пашаев и Михаил Ефремов
Пашаев готов сыграть в тюремном спектакле Ефремова. Фото: пресс-служба Пресненского районного суда Москвы/ТАСС
Юрист поддержал инициативу актера создать всероссийский тюремный театр

Бывший защитник 56-летнего российского актера театра и кино Эльман Пашаев готов сыграть в спектакле вместе с экс-подзащитным. Также скандальный юрист поддержал идею звезды театра «Современник» о создании всероссийского тюремного театра. Несмотря на свое увольнение, Пашаев испытывает к Михаилу Олеговичу самые теплые чувства и даже считает последнего по-настоящему «достойным мужиком», сообщает Daily Storm.

«С удовольствием, я с ним хоть на край света пойду. Он достойный мужик. Это очень полезная идея. Во-первых, Ефремов порядочный, очень кристально чистый человек. Если он решил что-то делать, то делать он это будет безвозмездно, это я знаю хорошо. Когда людей привлекают к уголовной ответственности, предполагается, что их будут воспитывать. А по факту происходит обратная ситуация: людей портит, им там заняться нечем», — заявил Пашаев.

больше по теме
Актер, похоже, уже смирился с необходимостью отправиться за решетку

Юрист, которого обвинили в превращении судебного процесса по делу Ефремова в подобие телешоу, уверен, что его бывший клиент принесет много пользы уголовной системе. Пашаев напомнил, что с заключенными россиянами необходимо общаться на равных, а не относиться к обитателям колоний как к нелюдям.

Читайте также: