«Бомбическая женщина»: Алена Водонаева показала красавицу маму

На новом видео мама Алены выглядит ровесницей дочери

Алена Водонаева показала новое видео со своей мамой Ларисой. Оказалось, что женщина выглядит практически ровесницей дочери. Чтобы подчеркнуть красоту и моложавость матери, 38-летняя блогерша провела гламурную съемку. Обе дамы предстали в одинаковых платьях и сделали однотипные укладки.

На видео Алена и Лариса запечатлены в светло-красных платьях а-ля 50-е годы прошлого века. На обеих стильные пояса: белый у дочери, бирюзовый — у матери. Вырезы каре подчеркнули ухоженную зону декольте обеих красавиц.

«Мама», — коротко подписала ролик Водонаева.

Это видео буквально взорвало инстаграм-аккаунт звезды. Комментаторы осыпали комплиментами обеих моделей, особенно старшую. «Бомбическая женщина ваша мама», «Мама просто невозможная красотка!!!», «Хорошая порода у вас», «Теперь понятно, от кого вы унаследовали такую внешность», — пишут фолловеры.

Кстати, еще в феврале этого года Лариса попробовала себя в качестве модели. Ее пригласили поучаствовать в съемке новой коллекции платьев Yakubowitch. Женщина заинтересовала дизайнера после выхода своей книги «Мамин торт» (на написании которой настояла сама Алена, которой важно занять родителей на пенсии любимым делом). На презентациях Водонаева появлялась вместе с мамой, так что Лариса на многих успела произвести впечатление своей выдающейся внешностью.

Поклонники интересуются секретами ее красоты. По словам Алены, ее родительница не употребляет алкоголь и никогда не ест на ночь (после 20:00). А вот от сладкого она не отказывается.

Читайте также: