Анастасия Шубская публично поздравила мужа

Анастасия Шубская
Анастасия Шубская с мужем. Фото: инстаграм
Накануне Александр Овечкин отметил день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера известный хоккеист Александр Овечкин отмечал день рождения: ему исполнилось 32 года. Свой день рождения спортсмен отмечал в кругу семьи с супругой и двумя маленькими сыновьями.

Одной из первых Александра публично поздравила его супруга Анастасия Шубская. Она посвятила мужу трогательный пост в социальных сетях, поблагодарив его за сыновей и любовь, которая укрепляется с каждым годом.

«С днём рождения, любимый мой! Я желаю тебе, самое главное, здоровья! Спасибо тебе за наших сыновей и за твоё трепетное отношение к нам! И спасибо родителям, что воспитали тебя таким достойным человеком, умеющим расставлять приоритеты и ценить самое важное, что есть в этом мире — свою семью», — написала Анастасия.

Поклонники присоединились к поздравлениям и выразили свое восхищение семейством, отметив, что Шубская и Овечкин прекрасно смотрятся вместе.

Напомним, что Анастасия и Александр воспитывают двоих сыновей: двухлетнего Сережу и четырехмесячного Илью. Семейство большую часть времени живет в США, но летом этого года Анастасия смогла приехать в Россию и навестить родственников после долгой разлуки из-за пандемии коронавируса.






На эту тему: