«Вот она – порода»: поклонники обсуждают новое фото Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте
Поклонники оценили новое фото Кристины Орбакайте. Фото: "Инстаграм"
49-летняя певица сногсшибательно выглядит

Кристина Орбакайте опубликовала фото, сделанное в Майами. Напомним, артистка переехала в США еще в 2018 году. Она проживает там вместе со своей дочерью Клавдией и мужем Михаилом Земцовым, который провел в Америке большую часть жизни.

На новом фото Орбакайте позирует в джинсах и серой футболке, раскрепощенно заложив пальцы в карманы. Из аксессуаров на ней часы, солнцезащитные очки и дизайнерская защитная маска, спущенная с лица. Волосы артистка собрала в хвост.

«В лучах заката», — коротко подписала снимок исполнительница.

Фото Кристины Орбакайте в 49 лет взбудоражило поклонников. Они единодушно признали, что артистка великолепно выглядит. «Кристина, какая вы прекрасная! Вот она — порода», «Молодая, красивая!», «Как всегда, сногсшибательна», — пишут комментаторы.

Единственное замечание, высказанное парой фолловеров, касается прически. Незатейливый хвост «простит» женщину, считают критики.

Орбакайте уже не в первый раз удивляет своей моложавой внешностью. Совсем недавно дочь Аллы Пугачевой показала фото в белой блузке и коротких красных шортах. Публика обнаружила, что у Кристины такая же стройная фигура, как и 30 лет назад.

Читайте также: