Племянница Ефремова закрутила роман с миллионером Борисом Белоцерковским

Ольга Ефремова встречается с Борисом Белоцерковским
Ольга Ефремова встречается с Борисом Белоцерковским (фото: инстаграм)
Ольга Ефремова и бывший муж Ники Белоцерковской вместе появились на «Кинотавре»

Еще одна звездная пара публично заявила о своих отношениях во время «Кинотавра». Племянница Михаила Ефремова появилась на красной дорожке фестиваля под руку с миллионером Борисом Белоцерковским. Никаких комментариев о своем совместном выходе в свет знаменитости давать не стали, но, по слухам, между 33-летней Ольгой Ефремовой и бывшем мужем Ники Белоцерковской разгорелась страсть.

Борис Белоцерковский появился на "Кинотавре" с Ольгой Ефремовой
Борис Белоцерковский появился на «Кинотавре» с Ольгой Ефремовой (фото: PR-отдел Conde Nast Russia/ТАСС)

Стоит отметить, что внучка Олега Ефремова не очень известная актриса: в последнее время она играла в сериалах «Корабль», «Карамель» и «Ласточкино гнездо». Много шума наделало появление Ольги в скандальном клипе группы «Би-2» на песню «Виски», где она перевоплотилась в жертву вурдалака. Однако больше всего широкой публике артистка известна благодаря двум вещам: своей звездной фамилии и роману с внуком первого президента России Бориса Ельцина.

Напомним, племянница Михаила Ефремова долгое время жила в Италии, где была замужем за местным бизнесменом Алессандро и родила от него сына. Но в 2017 году актриса вернулась в Россию и развелась с итальянцем. Тут Ольга и повстречала Бориса Ельцина — младшего. Пара была вместе недолго и рассталась, как говорят, из-за разгульного образа жизни наследника политика. Дочь Олега Ефремова испугалась, что может совсем спиться, и рассталась с Борисом, а заодно отказалась от алкоголя и пищи, имеющей животное происхождение, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: