Как Варнава, Гигинеишвили и Горбачева на «Кинотавре» зажигали

Членам жюри - продюсеру Сергею Корнихину и актрисе Ирине Горбачевой - было нескучно вместе
Членам жюри — продюсеру Сергею Корнихину и актрисе Ирине Горбачевой — было нескучно вместе
Несмотря на пандемию, «главный смотр российского кино» все же состоялся

Чтобы снизить риски, перед входом в Зимний театр зрителям «Кинотавра» выдавали маски, а в зале рассаживали через одного в шашечном порядке. Вдобавок организаторы фестиваля отменили все вечеринки. Чему приглашенные звезды, конечно, не обрадовались. И по ночам развлекали себя сами на последние деньги — работы-то все лето не было. Напиваясь в легендарной таверне «Дионис», знаменитости признавались: «Кинотавр» стух и превратился в серый и скучный деловой кинофорум.

В этом году у «Кинотавра» с финансами туго. Дело понятное — в мире кризис. Остановлен бизнес продюсера и президента фестиваля Александра Роднянского. Куча спонсоров отпала. Билеты на показы не продашь. А оплачивать звездам перелет и гостиницу как-то надо. Поэтому в целях экономии артистов привезли мало. Многим сказали платить за билеты и проживание в гранд-отеле «Жемчужина» самостоятельно. Но у знаменитостей с деньгами все намного хуже, чем у организаторов феста. Некоторые, как Андрей Бурковский и Нонна Гришаева, прилетели в Сочи на день. Начинающие звездульки поселились в более дешевых гостиницах. А чтобы красная дорожка не выглядела совсем пустой, организаторы разрешили покупать проход по ней барышням, рассчитывающим своими накачанными губами и пошлыми декольте охмурить хотя бы Володю Мишукова из «Содержанок» — он, как известно, сейчас холостой.

Мишуков соблазнял девушек на свои голые фото. И на деле показывал, что такое горловой оргазм
Мишуков соблазнял девушек на свои голые фото. И на деле показывал, что такое горловой оргазм

Что же касается жестких мер в связи с коронавирусом, то зря организаторы старались. Не успел режиссер Александр Молочников вернуться из Сочи, где представлял драму о разводе «Скажи ей», как у него обнаружили COVID-19. Теперь под угрозой все — от Ходченковой до Чиповской. Но первая под ударом — Катя Варнава, которую считающийся в театральных кругах голубоватым Саша выдает за свою любовницу.

Мишуков соблазнял девушек на свои голые фото. И на деле показывал, что такое горловой оргазм
Мишуков соблазнял девушек на свои голые фото. И на деле показывал, что такое горловой оргазм

Парнишки и бабульки

Эта пара стала сенсацией нынешнего «Кинотавра». Раньше Катя и Саша шифровались, а тут появились вместе на премьере его фильма «Скажи ей». Но так быстро проскочили мимо всех, что нам и сфотографировать «влюбленных» не удалось. Увы.

Познакомились ребята на съемках шоу «Танцы со звездами». Позже в интервью Ксении Собчак Варнава обмолвилась, что увлечена мужчиной из творческой сферы. Кто знает, может перспективный Молочников сумеет наконец затащить 35-летнюю юмористку в загс. Ведь после того как в юности Катя обожглась в отношениях с женатым мужчиной, артистка на все предложения руки и сердца отвечает отказом. Так было и с шоуменом Дмитрием Хрусталевым, и с хореографом Константином Мякиньковым. Хотя про последнего ходили слухи, что он гей и Варнава шесть лет была его прикрытием. Тем более что Екатерина так уже делала: имитировала отношения с юмористом Евгением Бороденко, а он взял и сыграл свадьбу с банкиром в Дании.

Про Молочникова тоже говорят всякое. Причем не только то, что он на парнишек заглядывается, но и, как любой уважающий себя гей, скрашивает досуг бабушкам. Например, работая в МХТ, режиссер развлекал престарелую Ольгу Хенкину — многолетнюю помощницу Олега Табакова. А она в благодарность помогла молодому любовнику стремительно сделать карьеру.

Резо обсудил пользу «левака» в браке с дважды разведенной актрисой Анной Слю
Резо обсудил пользу «левака» в браке с дважды разведенной актрисой Анной Слю

Ира не та

В неофициальной номинации «Зажигалка "Кинотавра-2020"» победителем стал режиссер Резо Гигинеишвили. Некоторое время назад он изменил жене Наде Михалковой со светской тусовщицей Надей Оболенцевой и был послан семьей известного режиссера куда подальше. На Оболенцевой он год назад женился, но уже успел развестись. И в Сочи, понятное дело, пошел вразнос: каждый вечер нахрюкивался в дрова, орал на рассвете грузинские песни и ластился к очаровательным незнакомкам, не стесняясь бывшей — Нади № 1. Младшая дочь Никиты Сергеевича хоть и делала вид, что ей все равно, но, понаблюдав за отцом своих детей один вечер, решила больше в «Дионисе» не появляться. Чтобы не позориться — как-никак родственничек! И оставшееся время провела на яхте с ювелиром и стилистом Мишей Барышниковым и Ириной Горбачевой, которая в этом году была тише воды, ниже травы. Видать, после «Чик» почувствовала себя настоящей звездой. Теперь же она в среднем миллиона по четыре в месяц зарабатывает. А девушке с такими доходами негоже вести себя как оборванка: горланить во всю ивановскую и бухать как слесарь.

Ира вдоволь накупалась
Ира вдоволь накупалась
Ира вдоволь накупалась
Ира вдоволь накупалась

Но вернемся к Гигинеишвили. Дамскому угоднику удалось-таки получить доступ к телу одной из гостий — некой маме двоих детей по имени Ирина. По крайней мере, с ней Резо впервые предпочел «Дионису» другой кабак, подальше от любопытных глаз, и без остановки поглаживал пассию по попе, нашептывая пошлые шутки.


Фото Руслана Вороного и из соцсетей

Читайте также: