Ведущему «Русского лото» Михаилу Борисову предлагали отдать сына в детский дом

Борисов из Русского лото
Михаил Борисов с Марией Порошиной и детьми — сыном Веней и дочерью Машей. Фото: личный архив
Вчера телеведущий скончался на 72-м году жизни

Михаил Борисов умер в стационаре одной из московских больниц

Михаил Борисов умер от остановки сердца, вызванной пневмонией. Телеведущего увезли в больницу прямо со съемочной площадки. Первым к отцу примчался сын Вениамин — самый близкий человек телеведущего. Борисов сам воспитал мальчика, мать которого умерла при родах.

Женщина потом рассказывала ведущему, что у нее резко появилось много родственников

Вторая супруга Михаила Борисова словно знала, что произойдет трагедия. Она говорила мужу, что родит ему сына, который станет для него опорой. Так и произошло. Вениамин всегда был другом для телеведущего, его единомышленником. А когда он родился, Борисову предлагали сдать мальчика в детский дом, не верили, что мужчина справится с воспитанием ребенка в одиночку.

«У меня даже мысли такой не возникало. Конечно, было тяжело. Иногда я впадал в отчаяние. Но жил ради сына», — делился Михаил Борисович.

Вместе с Вениамином они жили с одной квартире. К ним приходила дочь телеведущего от первого брака Мария, приносила гостинцы. О том, что жизнь оборвется так быстро, он и не предполагал. Говорил, что по врачам не ходит, так как нет необходимости.






Двойной шанс на удачу: «Столото» запустил дополнительные тиражи «Русского лото» по средам
5 самых популярных вопросов о предстоящем пасхальном тираже «Русского лото»