«Они гробовщики»: друг семьи Баталова рассказал о злодеяниях Цивина и Дрожжиной

Алексей Баталов
Вдову и дочь Алексея Баталова обманули друзья. Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС
Известный театральный режиссер уверен, что жертвами супругов стали многие пожилые знаменитости

Российский театральный режиссер, хореограф и балетмейстер Юрий Шерлинг обвинил актрису Наталью Дрожжину и ее мужа Михаила Цивина в мошенничестве в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ. Поводом для таких резких заявлений стало недавнее известие о плачевном положении вдовы и больной ДЦП дочери покойного актера Алексея Баталова.

больше по теме
Супруга и больная дочь легендарного актера остались ни с чем по вине близких друзей

Шерлинг оказался хорошо осведомлен о делах предполагаемых мошенников, которые уже неоднократно проворачивали махинации с наследством пожилых звезд. В нужный момент актриса оказывалась рядом с одинокими, но обеспеченными жертвами, а затем при помощи мужа-юриста присваивала чужие квадратные метры.

«Мишу Цивина и его супругу я знаю очень много лет. Это прекрасная артистичная пара конченых совершенно мошенников. Они гробовщики, они специально сидят у старых людей. Есть целая плеяда мошенников, которые переписывают на себя имущество стариков. Этим они занимались не только у Баталовых. Я точно знаю, что Дрожжина владеет немалым количеством квартир, отнятых таким способом. Они действительно обеспеченные люди, они по-актерски втирались в доверие. Возможно, это ее лучшая роль», — рассказал Шерлинг.

Со слов Гитаны Леонтенко, близкая приятельница ее семьи втерлась к ней в доверие и обманным путем вынудила подписать договор ренты. В итоге супруга Баталова и его наследница Мария остались без оставленного легендарным актером наследства: трех квартир, мастерской и солидной суммы, хранившейся на счетах семьи Баталовых.

Читайте также: