Ревнивый Филипп Киркоров отбил жениха у Ольги Бузовой

Фил и Давид не просто дуэт, а гораздо лучше
Фил и Давид не просто дуэт, а гораздо лучше
Постаревший Алексей Чумаков признался, что Юлия Ковальчук больше не заводит его в постели

Люди вокруг меня пахли легкими деньгами, супружеской неверностью и особенно гомосексуализмом. Всем тем, чего у меня отродясь не было. Поэтому, вцепившись обеими руками в третий бокал красного, я, растерянно озираясь по сторонам, старательно делал вид, что тоже кое-чего достиг в этой жизни и не лишний на ежегодной церемонии вручения премий журнала Moda Topical.

Коронавирус значительно повлиял на мозги наших сограждан. Судите сами, самым стильным мужчиной страны был признан 53-летний Филипп Киркоров. То есть этот, одевающийся под хохлому или, в зависимости от случая, дымковскую игрушку, предпенсионер - идеал российской мужской моды?! Представляю, как пара тысяч мужиков в повседневном прикидке поп-короля штурмует поутру проходную Уралвагонзавода. Да никакой гей-парад не сравнится с посконной мощью этого природного явления.

А что вы скажете по поводу Ани Лорак, которую назвали самой стильной женщиной отечественного шоу-бизнеса? Она же иностранка, гражданка Украины. Организаторы премии об этом знают или мы уже наконец взяли Киев?

Олеся Судзиловская и Ани Лорак тихо повышали градус общения
Олеся Судзиловская и Ани Лорак тихо повышали градус общения

Кстати, у самых стильных Филиппа и Ани много общего - они матери-одиночки.

- Какой позор, - бормотал я о своих впечатлениях, глядя на Аниту Цой.

Бедняга, она восприняла это на свой счет и, расстроившись, махнула две стопки водки подряд. Действительно, позор - так резко реагировать на слова совершенно постороннего человека.

До приезда в Москву рэпер Моргенштерн был скромным провинциалом Алишером Валеевым
До приезда в Москву рэпер Моргенштерн был скромным провинциалом Алишером Валеевым

Огромный пенис Моргенштерна

Водка впервые пошла у меня не в то горло, и я обдал обеззараживающим фонтаном Олесю Судзиловскую, когда услышал, что «Женщиной года», по версии журнала, возглавляемого Оксаной Федоровой, стал 22-летний рэпер Моргенштерн. Если кто не в курсе, Моргенштерн - мужчина.

- Ой, девочки, так неожиданно и приятно! Учитывая то, какой огромный у меня пенис! Я уже стал самым прослушиваемым и популярным артистом года. Сидел и думал: «А что дальше?» Хочу сказать, что этот перформанс я затеял, чтобы показать: неважно, на каком языке я говорю, какого я пола, важно лишь то, что я - человек. Но на самом деле и это фигня. Я оделся как женщина, потому что просто люблю веселиться, - со сцены произнес он благодарственную речь.

При слове «пенис» самый стильный мужчина года Филипп Киркоров судорожно сглотнул и, потеряв самоконтроль, положил руку на плечо другу. Или подруге. Я, если честно, не очень хорошо разбираюсь в тонкостях шоу-бизнеса. В общем, человеку, с которым он сидел, тесно соприкасаясь под столом ляжками.

Трезвого Лешу больше не тянет на Юлю
Трезвого Лешу больше не тянет на Юлю

Историю его взаимоотношений с рэп-исполнителем Давидом Манукяном мне потом вкратце рассказали Слава Манучаров или Зара. Почему-то я их всегда путаю.

В общем, Филипп Киркоров всегда хотел «поработать» с певцом Егором Кридом и даже вложился в его раскрутку. Но, видимо, Егор помощь от старика принял, а дуэт замутил с Моргенштерном. Да что там дуэт. Ребята просто, что называются, открыто сошлись, и это окончательно добило ревнивого Филю. Чтобы как-то насолить Егору, Филипп замутил совместную песенку с Давидом Манукяном, которому, как известно, даже Ольга Бузова - невеста, а не то что кобыла. В общем, выходит так, что Бузова, которая числится официальной девушкой Давы, не что иное, как ширма, за которой Филя и Давид занимаются друг с другом творчеством.

- Гутен морген, дас ист фантастиш, - поздравил я человекоподобного исполнителя Моргенштерна с наградой. И еще раз, как следует всмотревшись в молодое дарование, понял, что оно полностью противоречит принятым на общенародном голосовании  поправкам в новую Конституцию.

Бородина, как всегда, мешала красное и белое
Бородина, как всегда, мешала красное и белое

Позор Ксении Бородиной

Вслух за меня это произнесла Ксения Бородина, которую с какого-то перепоя назначили самой модной телеведущей. Возможно, в ней говорила бутылка белого вина, но девушка не могла сдержать своего возмущения.

- Не хочу просыпаться в этот мир, где «Женщиной года» становится Моргенштерн. Что у нас бабы на Руси перевелись? Я понять не могу? У нас их очень много, и все красивые, - отметила она.

И все было бы хорошо, только вот произносящая эту правильную речь телеведущая выглядела так, будто обворовала огородное пугало. Какой-то ужасный мохеровый пиджак цвета увядшей фуксии, застиранные шорты, делающие ее ноги еще короче, старушечьи пугачевские ботики. Ничего удивительного, что муж Курбан Омаров постоянно где-то от нее шляется, а Ксении приходится быть, по выражению моей коллеги Лены Миро, бабой-терпилой.Таких на премии было полно.

Вот хотя бы Юлия Ковальчук.

- На мне, знаете ли, сказывается кризис среднего возраста. Так что секс случается редко, - жаловался журналистам Алексей Чумаков.

Когда Юля жила до Алексея с товарищем генералом, таких проблем в спальне у нее не было. А ведь генералу тогда было под 60. Я думаю, это потому, что кадровый служака не пил ничего, кроме виски.

- Заканчивай со смузи, Леша. Хватит смотреть на брак трезво, - искренне посоветовал я импотенту и залпом допил бокал.

- Юль, я сейчас, - вдохновленный моим примером, Чумаков побежал к бару искать свое потерянное мужское достоинство.

Читайте также: