Спустя много лет Ирина Аллегрова вернулась к Крутому

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова вернулась к Крутому. Фото: инстаграм
Долгое время знаменитости не общались из-за личных разногласий, но теперь намерены возродить свой творческий дуэт

68-летняя российская певица Ирина Аллегрова несколько лет назад пропала со сцены, отдав предпочтение частным выступлениям. Самым продуктивным периодом в жизни «шальной императрицы» было время, когда она тесно сотрудничала с известным композитором Игорем Крутым.

Сценической паре приписывали страстные отношения, о которых могут только догадываться поклонники музыканта и певицы. Но в какой-то момент Крутой и Аллегрова вступили на тропу войны и на протяжении долгих лет просто не общались. И вот теперь композитор и исполнительница снова спелись, причем в прямом смысле этого слова — записав совместный дуэт, который они уже скоро презентуют в рамках какого-нибудь крупного музыкального мероприятия.

больше по теме
Екатеринбуржка Клава — из многодетной семьи. Шла к славе больше 10 лет. Окончила музыкальную школу, перебралась в Москву и стала ходить по кастингам и конкурсам.

Пока известно, что в новой песне есть такие слова: «Осень, прости меня, осень. Ты не старуха злая! Просто мне плохо очень. Осень золотая...» Сам же Крутой не скрывает ликования, он давно ждал возобновления сотрудничества со знаменитой артисткой.

«Я не люблю менять людей, с которыми годами иду по жизни. В этом для меня есть некий комфорт и уверенность существования. Я привязываюсь. И если кто-то по определенным причинам выбывает из привычного списка дорогих моему сердцу людей, всегда грущу. Может, именно поэтому я так ценю многолетнюю дружбу с Ирочкой Аллегровой. Для меня знаковое событие, что спустя много лет мы договорились спеть дуэтом», — признался Крутой «Собеседнику».

Читайте также: