Как астролог Василиса Володина из «Давай поженимся» стала миллионершей

Василиса Володина сумела заработать миллионы на астрологии
Василиса Володина сумела заработать миллионы на астрологии (кадр из программы)
Предсказательница с блеском использовала популярность телепрограммы в своих целях

Василиса Володина, пожалуй, один из опытнейших российских астрологов: она начинала в девяностые, когда оккультная наука только входила в моду. Однако слава к ней пришла лишь в конце нулевых — именно тогда женщине посчастливилось стать постоянным экспертом популярнейшего шоу «Давай поженимся!».

Сейчас предсказательница зарабатывает так много, что с момента начала пандемии коронавируса благополучно игнорирует телеэфир — по слухам, из-за этого ее то ли хотят уволить, то ли уже уволили. Так или иначе, раскрутка в СМИ Володиной, похоже, больше не нужна, клиентов и так хватает — и, судя по расценкам, Василиса, вероятнее всего, уже миллионерша.

Ходят слухи, что Василиса Володин решила покинуть шоу
Ходят слухи, что Василиса Володин решила покинуть шоу (фото: Анатолий Жданов/«КП»)

Как известно, Володина организовала собственный «астроцентр», где она — звезда и главный специалист. Цены на ее услуги тоже «звездные», то есть астрономические.

Ответ на один вопрос — 25 тысяч рублей. Консультация по проблемам личной жизни и рождению детей — от 70 до 150 тысяч. Индивидуальный гороскоп на пять лет — 140 тысяч, но придется подождать до января, поскольку желающих слишком много.

Если хочется быстрее, уже в ноябре, — тогда 210 тысяч. Можно даже оторвать мадам астролога от всех дел и получить результат за две недели, но это будет стоить 300 тысяч.

Впрочем, для клиентуры победнее есть помощники — рядовые сотрудники центра, которые сделают простенькое предсказание за меньшие деньги: к примеру, анализ способностей ребенка обойдется в 18 тысяч. Но, судя по всему, ни финансовые сложности, ни пандемия на готовность россиян платить за эзотерические услуги никак не повлияли — скорее, наоборот.

У Володиной порядка миллиона восторженных подписчиков в соцсетях, а среди клиентов — Анна Нетребко, Лариса Рубальская и другие знаменитости. Она активно расширяет «ассортимент», предлагая и видеокурсы, и обучающие программы, и сонники, и много других «судьбоносных» продуктов. К слову, по основному диплому Володина — экономист-математик, а ее дочь сейчас изучает маркетинг и менеджмент и готовится пойти по стопам матери, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: