Тимати купил новую квартиру по соседству с Бузовой

Новая квартира Тимати по соседству с Бузовой
Тимати купил новую квартиру, где будет жить без Решетовой. Фото: официальная страница Тимати в «Инстаграме»
Анастасия Решетова успела сфотографировать новую квартиру Тимати в элитном ЖК

В «Инстаграме» у Анастасии Решетовой мелькнуло фото, сделанное на территории ЖК «Снегири Эко». Элитный жилой комплекс находится в районе МГУ. Этот снимок модель сделала неслучайно. По данным Telegram-канала «Только никому», ее бывший бойфренд Тимати купил здесь квартиру.

Предполагается, что именно в «Снегирях» рэпер поселился после расставания с Анастасией. Решетова зачем-то снабдила фото эмодзи в виде сердечка (вероятно, в целях показать, что скучает по бывшему возлюбленному).

«Но губу-то раскатывать уже поздно…» — не без ехидства отмечает канал.

Жилье в клубном доме у Мосфильмовского пруда стоит недешево. Цены на квартиры в «Снегирях» начинаются от 45 миллионов рублей. Интересно, что буквально по соседству с Тимати будет жить Ольга Бузова. Артистка купила себе квартиру за 120 миллионов рублей. Она находится в соседнем доме того же ЖК.

Snegiri Eco описываются как «элитные квартиры необычных форматов на приватной благоустроенной территории». На этаже каждого дома расположено не больше двух квартир. На данный момент все апартаменты в домах первого ряда, выходящих на Мосфильмовский пруд, уже выкуплены.

Ранее Решетова прокомментировала свое расставание с Тимати. Поклонники считают, что разрыв подействовал на пару как-то странно: судя по «Инстаграму» модели, экс-влюбленные начали проводить еще больше времени вместе. Однако Анастасия настаивает на том, что совместное общение происходит из-за наличия массы общих интересов, которые не ограничиваются воспитанием ребенка.

Читайте также: