«Разрушение дает нам новый шанс»: Наташа Королева прервала молчание после измены Тарзана

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева прокомментировала измену мужа. Фото: Instagram.com
Артистка не собирается устраивать публичных разборок на радость потирающим руки в предвкушении скандала хейтерам

Ситуации, в которую попала популярная эстрадная певица Наташа Королева, сейчас не позавидуешь. Однако 47-летняя артистка держится на публике весьма достойно, хоть ей и пришлось столкнуться с форменным предательством супруга. Сначала о страстном романе с Тарзаном рассказала актриса Анастасия Шульженко, а затем и сам виновник информационного повода записал видеоролик с признанием в измене, поняв, что отпираться больше нет смысла.

Смысла отрицать очевидное, действительно, не было, ведь юная нимфа, резвившаяся в особняке Королевой в ее отсутствие, основательно подготовилась к подогреву своей скромной, на тот момент, популярности на громком скандале с известным артистом. Девушка не постеснялась заснять интим на камеру мобильного телефона, а затем продемонстрировала пикантное home video в эфире федерального канала.

больше по теме
Родители заслуженного стриптизера не ожидали подобного поступка от своего сына

Никто не знает, как на самом деле Наташа Королева пережила предательство Глушко, да и был ли этот случай в отношениях пары единичным, вот только вместо громких заявлений о разводе и дележки имущества артистка разместила в личном микроблоге крайне обнадеживающий пост. Суть публикации можно свести к тому, что певица готова и способна простить оступившегося возлюбленного, ведь через подобное проходят многие семьи.

«Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс! Разрушение даёт нам новый шанс!» — заявила артистка, заинтриговав подписчиков своеобразным анонсом своего публичного заявления, которое уже совсем скоро появится на просторах YouTube.

Читайте также: