Анна Хилькевич поделилась секретом «легкой жизни»

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич сумела облегчить себе жизнь. Фото: официальная страница Анны Хилькевич в «Инстаграме»
Звезда популярного сериала научилась экономить личное время и энергию для общения с семьей

33-летняя звезда популярного сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич в последнее время буквально нарасхват. Однако напряженный рабочий график может негативным образом сказаться на здоровом сне и обстановке в семье, считает артистка. Но Анна все же смогла решить этот, казалось бы, непосильный для себя ребус и теперь делится секретами со своими поклонниками на страницах личного микроблога.

больше по теме
Отпуск Анны Хилькевич на Алтае пройдет в полном одиночестве

Как выяснилось, актриса, ее супруг и две их дочери сейчас проживают не в московской квартире, а за городом. Свежий воздух и свобода тем не менее создали небольшую проблему в виде длительного пути до работы. Но блондинка не растерялась и сейчас все чаще предпочитает ночевать со своим мужем в гостинице.

«Теперь, когда мы живем за городом, заканчивать работу после 20 и начинать с 8 утра становится неудобно. Приходится придумывать разные способы, чтобы облегчить жизнь, и теперь мы периодически остаемся в гостиницах переночевать, очень романтично получается, скажу я вам, а если еще и внезапно отменились съемки, то день превращается в праздник. Только я надеюсь, что отменились они не из-за того, что кто-то из наших заболел ковидом», — поделилась Хилькевич со своими фанатами личным лайфхаком.

Читайте также: