Смертельно больная Мирослава Дума покинула социальные сети

Состояние Мирославы Думы
Мирослава Дума покинула социальные сети из-за своего состояния. Фото: официальная страница Мирославы Думы в «Инстаграме»
Мирослава Дума решила на время покинуть социальные сети

35-летняя светская львица Мирослава Дума опубликовала в своем микроблоге черно-белую фотографию и сообщила поклонникам, что уходит из социальных сетей. Предприниматель приняла решение взять перерыв от своей социальной жизни и на продолжительное время отказаться от Интернета и социальных сетей.

«Мой последний толчок к полному выздоровлению — это связь с реальным миром в окружении людей, которых я люблю, здесь и в данный момент. Так что я беру долгое и столь необходимое свободное время от социальных сетей. Оставайтесь в безопасности и будьте здоровы. И до встречи в 2021 году», — сообщила Дума.

О том, что Мирослава Дума борется со смертельно опасным заболеванием легких, стало известно в декабре прошлого года, пишет «Царьград». Тогда Мирославе сообщили, что жить ей осталось семь месяцев, но Дума не сдается и ведет борьбу с недугом, тем более что болезнь смогли выявить на ранней стадии. Поклонники в комментариях стараются поддержать Мирославу и желают ей скорейшего выздоровления.

Читайте также: