Мэттью Перри готов потерять восемь миллионов долларов

Пьянство, панкреатит, медикаментозная зависимость и проблемы с желудочно-кишечным трактом превратили Мэттью в развалину
Пьянство, панкреатит, медикаментозная зависимость и проблемы с желудочно-кишечным трактом превратили Мэттью в развалину. Фото: Legion-media.ru
Пандемия внесла коррективы в жизнь миллионов людей. Не стали исключением и звезды кино, моды и шоу-бизнеса. Из-за долгого простоя многим приходится затянуть пояса и искать иные способы набить мошну.

Один из способов выкрутиться до лучших времен - продать недвижимость. Для этого знаменитости и вкладывали годами лишние деньги в дома да пентхаусы.

Около месяца назад выставил на рынок участок с виллой в Майами 69-летний Томми Хилфигер. Хотел за все про все знаменитый кутюрье выручить $24,5 млн. А уже две недели спустя он «послал вдогонку» огромное имение в Гринвиче (штат Коннектикут). За него он просит $47,5 млн.

Намного скромнее запросы 45-летней кинозвезды Шарлиз Терон: ее бунгало в Западном Голливуде потянуло всего на $1,8 млн.

Пытается избавиться от своего закрытого из-за коронавируса паба The Oxford Blue в Олд-Виндзоре (Беркшир, Великобритания) Элтон Джон. 73-летний музыкант не прочь получить за него 1,5 млн ф. ст.

Чтобы сбыть дом с рук, актер был готов пойти на любые уступки
Чтобы сбыть дом с рук, актер был готов пойти на любые уступки. Фото: Legion-media.ru

Для этой недвижимости риелторы еще только ищут покупателей, зато 51-летний Мэттью Перри («Друзья», «Девять ярдов») уже сбыл с рук дом в Пасифик-Пэлисейдс (Калифорния). За четыре спальни, четыре с половиной ванные и вид на Тихий океан новому владельцу пришлось выложить $6 млн. Притом что изначально на рынок собственность была выставлена за $14,95 млн. Кроме того, бедняга снизил цену за свой кондоминиум Century City в пригороде Лос-Анджелеса с $35 до $27 млн.

Из гостиной открывается чудесный вид на океан
Из гостиной открывается чудесный вид на океан. Фото: Legion-media.ru

Читайте также: