Сын Яны Рудковской обратился к Владимиру Путину с предложением

Саша Плющенко
Саша Плющенко обратился к Путину. Фото: кадр из программы «Алена, блин!»/www.youtube.com
В новом выпуске программы «Алена, блин!» появилось первое интервью сына Рудковской и Плющенко

Семилетний Александр Плющенко впервые стал полноценным участником интервью, которое вошло в последний выпуск популярного YouTube-шоу «Алена, блин!».

На вопрос о своей популярности сын Рудковской честно ответил, что ему не нравится излишнее внимание к своей персоне. Однако всем своим поклонникам мальчик искренне пожелал счастья и крепкого здоровья. Другое дело — злополучные хейтеры, не так давно опубликовавшие материал о «болезни» звездного ребенка. И здесь сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко внезапно выступил с обращением к российскому президенту.

«Владимир Владимирович Путин, вы можете сказать, чтобы про меня не писали гадости и про других детей… Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого (из детей) гадости без разрешения родителей», — призвал Саша лидера России, попутно признавшись, что очень сильно расстроился, когда узнал о той злополучной публикации, в которой говорилось о его «неполноценности».

Ранее «Экспресс газета» писала, что Яна Рудковская устроила скандал после публикации издания «СтарХит» (от 3 мая) о том, что ее сын болен синдромом Аспергера. Продюсер эту информацию опровергла и обещала подать на издательский дом в суд.

Читайте также: