Лидия Федосеева-Шукшина одобрила брак дочери с Алибасовым-младшим

Бари Алибасов — младший
Фото: Instagram
Артистка считает, что Ольга и отпрыск Алибасова — прекрасная пара

81-летняя российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина выступила с необычным предложением. По мнению артистки, ее младшей дочери Ольге стоит выйти замуж за Бари Алибасова — младшего, так как у этой парочки единые цели и мотивы касательно ее брака с продюсером.

Напомним, что Ольга и сын шоумена всячески препятствовали отношениям звездной четы, а сам союз Шукшиной и Алибасова восприняли как настоящую катастрофу для своих семей. Несколько месяцев основатель группы «На-На» находился в психиатрической лечебнице, а его жена на попечении близкой родственницы страдала от вынужденной разлуки.

За это время сын продюсера подал от имени родителя заявление на развод, которое шокировало Шукшину. Но встретившись на шоу «Пусть говорят» супруги выглядели счастливыми и не походили на людей, стремящихся расстаться. Теперь актриса говорит о своеобразном заговоре, который имел место за их с Бари спинами.

«Ольге нужно выйти замуж за Бари-младшего. У них много общего. Они едины в своих целях. Кроме того, они оба против нашего счастья с Бари. И прилагают немало усилий, чтобы нас поссорить», — заявила известнная артистка в интервью «Sobesednik.ru».

Читайте также: