«Он спас меня»: 52-летняя Кайли Миноуг рассказала о своем бойфренде

Интервью с Кайли Миноуг о личной жизни
Кайли Миноуг рассказала о своей личной жизни. Фото: официальная страница Кайли Миноуг в «Инстаграме»
Певица в очередной раз призналась в любви к 46-летнему Полу Соломонсу, рассказывая о нем в интервью

Личная жизнь Кайли Миноуг сейчас, к счастью, складывается благополучно. Совсем недавно 52-летняя певица призналась, что ее нынешний бойфренд Пол Соломонс заботится о ней «как никто другой». По словам австралийской звезды, 46-летний возлюбленный ее буквально спас — от тяжелого удара, которым стало расставание с предыдущим бойфрендом, и от проблем со здоровьем.

В беседе с The Sun Кайли рассказала, как Соломонс поддержал ее в первые дни их романа. Тогда она тяжело заболела во время очередного турне, была вынуждена отменить концерты и все еще оправлялась от нервного срыва после разрыва с британским актером Джошуа Сассе.

«Он был великолепен… просто великолепен, — говорит певица о Поле. — Он приходил на помощь несколько раз во время тура, когда мне было очень плохо. Он поддерживал меня, как никто другой не мог. Пол заботился о моих поклонниках, заботился о моем мире, но в основном — обо мне. Так приятно, когда у тебя есть человек, который не участвует в твоем турне, но просто хочет знать, что с тобой все в порядке».

Миноуг и Соломонс познакомили их общие друзья. Тогда женщина переживала разрыв своей помолвки с Джошуа Сассе. Пара рассталась в 2017 году из-за измены актера — тот изменил австралийке со своей партнершей по фильму Мартой Миланс.

По словам Кайли, измена ее просто «сломала». Однако Полу удалось «починить» разбитое сердце и сорванные нервы своей возлюбленной.

Роман с Соломонсом — на данный момент последний из всех, что были в бурной личной жизни Кайли. У нее были громкие отношения с актерами Джейсоном Донованом, Майклом Хатченсом и Оливье Мартинесом.

По слухам, Пол сделал исполнительнице хита Spinning Round предложение. Но в новом интервью Кайли их не подтвердила.

«Мы просто принимаем вещи такими, какими они есть в данный момент. Кто знает, что нас ждет?» — уклончиво ответила она на прямой вопрос журналиста.

За последние два года Миноуг записала два альбома и завершила два крупных тура. Сейчас она работает над своим 15-м по счету альбомом Disco, который выходит 6 ноября.

Читайте также: