Резидент Comedy Club рассказал, как похудел на 31 кг за 12 месяцев

Аверин
Аверин рассказал, как похудел на 31 кг за 12 месяцев. Фото: инстаграм
Всего за год Андрей Аверин из симпатичного пухляша превратился в эффектного мачо. Артист поделился секретами преображения

Резидент Comedy Club удивил своим преображением. За короткий срок он буквально сдулся. Андрей результатом доволен и охотно делится собственной системой питания.

«Предпочитаю здоровую пищу, например рыбу и овощи, приготовленные на пару. Полностью исключаю фастфуд, сахар, мучное и прочий пищевой мусор типа кетчупа и майонеза. Питаюсь небольшими порциями через каждые три часа. За 45 минут до еды выпиваю 3 стакана теплой воды, примерно 45 градусов. За 4 часа до сна не ем вообще», — делится артист.

Поддерживает Андрея его жена. Именно она готовит для мужа и старается сама питаться по его программе, хотя необходимости сбросить лишний вес у нее нет. Бывало, баловала мужа пирогами, но постепенно и от них он отказался.

Помимо правильного питания еще важен спорт: три раза в неделю Андрей бегает, два раза в неделю плавает.

«Не всегда получается, но стараюсь. Еще делаю элементарные упражнения, вроде качания пресса. Ну и самый главный, нулевой пункт – это сила воли. Если вы захотите похудеть, то сделаете это. Повторюсь, я не сидел ни на каких диетах просто потому, что мне это было некомфортно чисто психологически. Я ел все что можно, и жареное мясо, и другие не совсем постные вещи, но маленькими порциями. Да, я разработал определенный рацион, после которого понимал, что чувствую прогресс в снижении веса. Вот это и есть моя система. Понятно, что она с некоторыми допущениями, отклонениями, все-таки сложно четко придерживаться всех пунктов», — рассказал Аверин в интервью «Собеседнику».

Читайте также: