Адвокат Телегина заявила, что ее подопечный не может договориться с Пелагеей

Пелагея наняла адвоката, представлявшего интересы жены Потанина
Пелагея наняла адвоката, представлявшего интересы жены Потанина (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
25 сентября состоялось очередное заседание по бракоразводному процессу певицы и хоккеиста

Адвокат нападающего ЦСКА Марианна Мировая рассказала, что певица запрещает видеться дочери Таисии с ее отцом Иваном Телегиным. Марианна Мировая утверждает, что ее клиент пытается мирно договориться с бывшей возлюбленной, но пока у него не получается.

«Иван по-прежнему не видится с дочерью. Мама запрещает. Мы пытаемся мирно договориться со второй стороной и решить вопрос с ребенком», — заявила адвокат хоккеиста.

Ранее адвокат Пелагеи рассказывала, что Иван Телегин забыл о дочери и появился несколько раз перед судом, чтобы снять на видео, как он якобы общается с малышкой. Однако афишировать эту информацию певица не хочет, чтобы сохранить лицо бывшего супруга в глазах дочери.

больше по теме
Стала известна сумма алиментов, которую хоккеиста обязали выплачивать бывшей жене

Пара рассталась из-за новой избранницы хоккеиста, которая очень похожа на Пелагею. Но, как отмечают знакомые девушки, никакими талантами она не обладает. Девушка живет за счет средств семьи, сама себя она не обеспечивает.

Ранее «Экспресс газета» писала, что Пелагея после развода с супругом преобразилась. Она заметно похудела и стала выглядеть еще лучше, чем раньше.

Читайте также: